Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangría rosada
40min
Ensalada tabulé
Pas d’évaluation
Gin fizz con lima
10 min
Cóctel dorado de piña
10 min
Minitarta tatín
1h 20min
Sirope de lemon grass y jengibre
Pas d’évaluation
Muffins Mac and Cheese
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Risotto al parmesano
35min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25 min
Vichyssoisse con pasta
35min
Cheesecake brûlée
1h