Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3245 kJ / 775 kcal
- Protides
- 129 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 14360.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min