Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 174.9 mg
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Geoda cake
4h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de coco
45 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min