![Roscón trenzado de brioche con avellanas Roscón trenzado de brioche con avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DE80F46-9770-49E3-B6B4-8043214A10ED/Derivates/c469be7d-0546-4a16-b966-a6b11b50693c.jpg)
Versions compatibles
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
ou 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 40.18 g
- Lipides
- 15.53 g
- Fibre
- 2.13 g
Recettes alternatives
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Tejas de cacao con almendras
8h 45 min
Amaretti
1h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min