Roscón trenzado de brioche con avellanas
TM6 TM5 TM31

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.4 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    ou 30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1394 kJ / 333 kcal
Protides
8.28 g
Glucides
40.18 g
Lipides
15.53 g
Fibre
2.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives