Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Bundt cake de especias
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Perrunillas
30min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Galletas danesas
35min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de avellanas
1h
Magdalenas de naranja
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Trenzas de avellana
1h 45min