Appareils et accessoires
Pastas de avellanas
Préparation 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingrédients
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Perrunillas
30min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas de semillas
30min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Rebojos zamoranos
35min
Marquesas
30min
Tejas de almendra
12h 50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pastas de té rizadas
40min
Galletas danesas
35min