Appareils et accessoires
Corbatas (Cantabría)
Préparation 30min
Total 3h 10min
8 unidades
Ingrédients
Hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
-
230 g de azúcar glas
-
25 g de clara de huevo
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
108.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
1704 kJ /
407 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cantabria
10 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bombones de toffee
3h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Melindres (Galicia)
1h
Crema pastelera
10min
Carolinas
50min
Canutillos de crema
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Marquesas
30min
Figuritas de mazapán
1h