Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

4.0 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
  • 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
  • 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
  • 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
  • ¾ TL Salz
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Tagliatelle
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
  • Hartkäse, in Splittern

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3327 kJ / 794 kcal
Protides
27 g
Glucides
90 g
Lipides
34 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives