![Tortilla with Spanish Salsa Tortilla with Spanish Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED46842B-E997-42BF-9F83-DC3CAF82EC48/Derivates/1B788AE9-6FA5-4B93-BEAB-52A187CB3EF1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Houmous
15min
Red Pepper Houmous
5min
Houmous
13h 30min
Potato Farls
1h 10min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3h
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20 min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Crêpes
1h 15min
Yoghurt Dressing
5min
Mashed Potatoes
45min
Vegan Gravy
45min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min