Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optionnel)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 179 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 17.6 mg
Recettes alternatives
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15 min
Coca de mollitas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Leche merengada
5 min
Gazpacho de mero
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Monas de Pascua
2h 40min
Granizado de limón
5 min
Almoixàvenas
1h 30min