Versions compatibles
Bizcocho panadero con huevos de corral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de avellanas
1h