Versions compatibles
Bizcocho panadero con huevos de corral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orejas de carnaval
30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Trenza de leche
2h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min