Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Azúcar glas
5min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Leche frita
2h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de moka
1h 30 min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min