Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (optionnel)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 175.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetas de carabineros
10h
Quesada pasiega
45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min