Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2913 kJ / 697 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 22.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 206.9 mg
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pastas de té rizadas
40min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Marquesas
30min
Caramelos de casadielles
25min
Trenza de leche
2h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minirroscón de Reyes
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min