Versions compatibles
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 200.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Roscón de rosas
4h
Tarta rayada
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min