Versions compatibles
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 200.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta rayada
3h
Roscón Red velvet
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Financieros de limón
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Azúcar glas
5min
Brazo de gitano
3h