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Salade de courgette, asperge et pamplemousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau et plus pour le bain glacé
- des glaçons pour refroidir
- 350 g d'asperges en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de courgettes en rondelles (env. 1 cm)
- 2 oignons de printemps coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pamplemousses roses 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 2 c. à café de graines de chia
- 80 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 40 g de noix décortiquées en morceaux
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de potiron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 240.5 kcal / 1010.5 kJ
- Protides
- 7.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 295.8 mg