Versions compatibles
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de frambuesa
- 100 g de frambuesas frescas
- 50 g de azúcar
- 40 g de vinagre balsámico
Salsa de chile dulce
- 1 diente de ajo
- 80 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 125 g de vinagre
- 100 g de azúcar
Relleno de queso
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 300 g de leche
- 35 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de queso brie en trozos
Masa
- 40 g de cubitos de hielo
- 90 g de mantequilla congelada, en trozos
- 100 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 314 mg
Recettes alternatives
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Cóctel Martinica
10 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Croquetas de crema catalana
9h 10 min
Tulipas
50min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Tomate confitado con queso provolone
50min