Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 min
Helado de boletus
4h 45min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min