Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Cóctel Blue Margarita
5min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min