Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan greñado art
3h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min