Appareils et accessoires
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Préparation 15min
Total 2h
8 unidades
Ingrédients
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
374.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Minicakes de canela
30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h