Appareils et accessoires
Peras con salsa de chocolate
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.47 g
Calories
2406 kJ /
576 kcal
Lipides
25.34 g
Fibre
7.92 g
Glucides
82.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de manzana y pera
50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Crumble de paraguayas
50min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min