Milhojas de chocolate y caramelo
TM6

Milhojas de chocolate y caramelo

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Crocanti de frutos secos

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 30 g de nueces en mitades
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 50 g de vinagre

Relleno de chocolate

  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos

Hojaldre

  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)

Infos nut.
par 4 raciones
Calories
22705 kJ / 5431.8 kcal
Protides
52.3 g
Glucides
465 g
Lipides
373.6 g
Graisses saturées
173.7 g
Fibre
38.1 g
Sodium
1273 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives