Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 465 g
- Lipides
- 373.6 g
- Graisses saturées
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1273 mg
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Profiteroles de tiramisú
4h
Napolitanas de crema
4h 45min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo de gitano
3h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min