Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 465 g
- Lipides
- 373.6 g
- Graisses saturées
- 173.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1273 mg
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta rayada
3h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Nata de trufa
8h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h