Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 31.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Marquesas
30min
Perrunillas
30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Dulce de membrillo casero
7h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min