Appareils et accessoires
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Préparation 30min
Total 13h
8 raciones
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
133.7 mg
Protides
8.3 g
Calories
2151 kJ /
514 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Nidos de Pascua
2h 40min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Roscón adikosh
8h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Coulant de turrón
15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brazo gitano de café
1h 30min