Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 118.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Tarta Sacher
3h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min