Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 118.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Brazo helado de chocolate
7h
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min