Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 118.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de galletas al caramelo
4h 15 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Caracolas de hojaldre
40min
Caracolas de manzana
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Glorias de yema
5h 15 min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta esponjosa de limón
3h