![Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63eb4bd9f4a5b1c14935f61056371afe/Derivates/bc05c65b43b3b10c13d461b5bde2398014ef6e4d.jpg)
Versions compatibles
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 350 g Milch
- 250 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 180 g Maisgrieß
- 10 g Butter und mehr zum Braten
- 400 g Kräuterseitlinge (siehe Tipp)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Sojasauce
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1416 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min