![Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de3dcaea2517b0cc41c5f04c180c3967/Derivates/c9b6e648532df5e62158d2035846a56ea66ebad0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 607 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Cremiger Gemüsereis
25min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min