
Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)100 g
-
de sucre150 g
-
de farine de blé75 g
-
de lait de coco300 g
-
de rhum20 g
-
d'huile de noix de coco25 g
-
de sel½ c. à café
-
de bananes pelées, en tranches (1 cm)800 g
-
de sucre roux (fin)3 c. à soupe
Infos nut. par 1 tranche
Calories
347.3 kcal /
1452.9 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
9.1 g
Glucides
59.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
221.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux