Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Baba ganoush au potiron
35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Brownies de patates douces
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min