Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
Pas d’évaluation