Versions compatibles
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge, halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika, in Ringen (2 cm)
ou 120 g rote Spitzpaprika, in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min