Versions compatibles
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3861 kJ / 923 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs-Curry
25min