![Asia-Reis mit Garnelen Asia-Reis mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd4f59b354578c57b306e180bfe541df/Derivates/9e92cf0ffc42c4119ccbe6bae0e31a5c91e752e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kokosmilch
- 500 g Wasser
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 300 g Basmati-Reis
- 130 g Garnelen, roh, geschält, horizontal halbiert
- 20 g rote Thai-Currypaste
- 1 TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
ou Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2357 kJ / 563 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
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