Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Lachs-Curry
25 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min