Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Spanisches Risotto
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min