Versions compatibles
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio, klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken, in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
ou 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Focaccia Blumenwiese
1h 40 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Kürbisrisotto
45 min
Rotkrautstrudel
1h 10min