Versions compatibles
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio, klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken, in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
ou 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Sommergalette
1h 25 min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Kürbisrisotto
45min
Kürbis-Pizza
1h
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Rotkrautstrudel
1h 10min