![Maronipressknödel Maronipressknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18366d8282821990fe10947e4164a92b/Derivates/6404a9c477cd8ef85ee65c855e83a6c4a5f03f54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
50
g Gorgonzola, in Stücken
ou 50 g Ziegenweichkäse, in Stücken - 200 g Semmelwürfel
- 150 g Milch
- 30 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
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