Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (optionnel)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schnelle cremige Polenta
25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h