![Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aae78a67-b810-425c-8a8c-705a6cbefb50/Derivates/abbce1ff-7fdc-48c0-a209-2f874b0d5a5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 2 - 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 15 g Balsamico-Essig
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Schafskäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 879 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Detox-Salat
10 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Fastensuppe
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min