![Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9F27BC9-F725-4086-BDE0-CF0EDC3D9851/Derivates/4AAB1EA7-1423-468E-A62E-1B8D5C21664B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Lebkuchen, vegan, in Stücken
- 300 g Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
- 250 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Päckchen Sahnesteif, vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9h
Ostereier gelb gefärbt
55min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Apfel-Punsch
35min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Cool Passion
10 min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min