Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Pas d’évaluation
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Puré de betabel
1h
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min