Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil hojas y tallos
- 5 g de chile verde
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 3 - 5 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- paprika, ahumada y molida para espolvorear
- 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de alubias enlatadas
- 25 g de puré de tomate
- 1 cdita tahini
- 50 g de aceite de oliva, más si es necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 125.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de betabel
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pollo a la paprika en olla
45min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Pas d’évaluation
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Pan mediterráneo de romero
1h 55 min
Papitas negras
55min