Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
-
600
g de chícharos frescos
ou 600 g de chícharos congelados
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Col rallado fino
10min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor
25min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min