Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Vitello Tonnato
3h 25 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Portobellos rellenos
35 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min