Appareils et accessoires
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
Préparation 15min
Total 25min
25 piezas
Ingrédients
-
100 g de queso de cabra
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ diente de ajo
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
100 g de salmón ahumado
-
eneldo fresco para decorar
-
pimienta negra recién molida para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3.6 g
Calories
433.8 kJ /
103.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Cups de col con pollo
25min
Marinada de limón y jengibre
5min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Puré de betabel
1h
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Jugo de berros
5min
Hamburguesas de portobello
40min
Hongos con epazote
20min
Mole vegano
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min