Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tartelettes aux quetsches
45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte à la rhubarbe
1h