Appareils et accessoires
Chicken Teriyaki
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
100 g d'eau
-
100 g de sauce teriyaki, avec sésame100 g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
-
20 g de miel
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
-
900 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
-
250 g de carottes pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
-
300 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
-
550 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.7 g
Calories
2203 kJ /
525 kcal
Lipides
5 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un As de la Cuisine
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Butter Chicken
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet Tikka
3h 30min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Stroganoff
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry panang
45min