Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
ou 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 397 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50min
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada de peixe
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Carne em vinha de alhos
96h
Arroz de marisco
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Polvo à moda do Minho
50min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau com todos
1h