Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

4.8 187 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

Bacalhau
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • dentes de alho cortados em lâminas
    4
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • pimento verde cortado em tiras
    150 g
  • sal (dependendo da salga do bacalhau)
    ½ - 1 c. chá de
  • postas de bacalhau demolhado altas
    1000 g
  • azeite
    500 g
Migas
  • broa de milho de véspera bem seca
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    60 g
  • dentes de alho
    6
  • couve p/ caldo-verde cortada em juliana
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    250 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 1119 kcal / 4678 kJ
Protides 37 g
Lipides 96 g
Glucides 27 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...