
Appareils et accessoires
Empadão de massa com frango
Préparation 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
queijo emmental50 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
esparguete partido em pedaços350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
salsicha s/ pele cortada em pedaços pequenos200 g
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
leite400 g
-
ovos4
-
amido de milho5 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
650.8 kcal /
2722.7 kJ
Protides
36 g
Lipides
27.4 g
Glucides
69.1 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
1603.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal