Appareils et accessoires
Arroz de polvo à espanhola
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços1
-
vinho branco40 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
981.6 mg
Protides
30.4 g
Calories
1936.8 kJ /
462.9 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijoada de polvo
1h 30min
Lulas guisadas
50min
Massada de lulas
35min
Arroz de peixe
55min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Polvo à moda do Minho
50min
Caldeirada de lulas
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Risoto de polvo
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de polvo
1h 15min