Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 981.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40 min
Escabeche de bacalhau
30min
Arroz de marisco
45 min
Bacalhau à Assis
25min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de atum fresco
40 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Salada de polvo
1h 30min
Orelha de porco de coentrada
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Massada de lulas
35 min
Arroz de polvo
1h 15min