Versions compatibles
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 440 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Worcester-Sauce
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 EL Butter
- 8 - 10 Blätter Salbei, in dünnen Streifen
- 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2793 kJ / 668 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min