Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2937 kJ / 701 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h