Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Tomaten, gehackt, frisch oder aus der Dose
-
1
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Chili con carne
40min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Hähnchen-Omelette
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h